Réso Immobilier, agences Immobilières à Annemasse et Boëge. Immobilier Frontalier Suisse, Chablais, Vallée Verte - Achat, Vente, Estimation et Programmes neufs.
  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 150 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Carole P.

    5/5

    11/09/2020

    Vente d'une maison à Monnetier-Mornex.

    Je recommande fortement cette agence immobilière à laquelle nous avons confié la vente d'une maison. Rien à redire sur l'accueil, la compétence, le suivi du dossier, tout a été parfait. Des comptes-rendus détaillés sont établis après chaque visite ce qui est fort appréciable.

  • Pierre M.

    4.5/5

    04/09/2020

    Vente d'un appartement à Habère-Lullin.

    C'est une très bonne agence, elle fait très bien son travail.

  • Kevin M.

    4.9/5

    04/09/2020

    Vente d'une maison.

    Le commercial est quelqu'un de très investi dans la recherche de notre appartement.

  • Chantal L.

    4.85/5

    04/09/2020

    Vente d'un appartement

    Très bon service, sérieux et très compétents. Et sympathiques !

  • Jean-Robert V.

    4.85/5

    04/09/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    La qualité du service de l'accueil et du professionnalisme est au rendez vous. Je recommande sans hésitation pour acheter ou vendre un bien immobilier.

  • Laurent B.

    4.5/5

    01/08/2020

    Transaction immobilière.

    Interlocuteur sympa et compétent. Explications claires et constructives.

  • Thierry F.

    4.9/5

    28/07/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    La responsable de l'agence RESO IMMOBILIER est très compétente et très professionnelle elle a su répondre à mes attentes, elle est disponible et réactive

  • Elodie S.

    4.85/5

    11/07/2020

    Vente d'un appartement à Ambilly.

    Très à l’écoute, efficace, tenace! Un grand merci, un plaisir de travailler avec Audrey et RESO.

  • Jonathan B.

    5/5

    10/07/2020

    Vente d'un appartement

    Je connaissais déjà Reso Immo pour un précédent achat, dont j'avais déjà été pleinement satisfait. Mon choix s'est donc tourné naturellement vers eux pour la vente de mon bien, et je tiens à dire que tout a été parfait! Le dossier a été géré du début à la fin par Audrey, avec une réactivité exemplaire. Bravo!

  • Charlène A.

    5/5

    07/07/2020

    Achat d'un appartement à Etrembières.

    Merci Audrey pour l’accompagnement et les conseils tout au long de l’achat !

  • Alexandre B.

    5/5

    29/06/2020

    Achat d'un bien

    Agence au top.

  • Hugues D.

    4.1/5

    29/06/2020

    Vente d'une maison à Annemasse.

    Prestations de qualité.

  • Vanessa R.

    4/5

    19/06/2020

    Vente d'une villa.

    Collaborateur correct et sérieux qui fait preuve de sympathie. hors je trouve cela dommage de venir faire une visite de maison sans avoir le dossier de celle-ci ni prit d'informations au préalable. Nous avons fait une offre au prix et n'avons pas aimé le fait de nous faire patienter 48h afin d'avoir d'autres offres

  • Emilie R.

    4.5/5

    18/06/2020

    Achat d'un appartement à Annemasse.

    Un véritable accompagnement sérieux et bienveillant. Merci.

  • Nadia K.

    4.75/5

    12/06/2020

    Achat d'un appartement à Annemasse.

    Très bon accueil. La personne avec qui j'ai traité était très agréable, très professionnelle et je la recommande.

Réso Immobilier