Votre agence Immobilière à Annemasse.
  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 85 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Laurent B.

    4.5/5

    01/08/2020

    Transaction immobilière.

    Interlocuteur sympa et compétent. Explications claires et constructives.

  • Thierry F.

    4.9/5

    28/07/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    La responsable de l'agence RESO IMMOBILIER est très compétente et très professionnelle elle a su répondre à mes attentes, elle est disponible et réactive

  • Elodie S.

    4.85/5

    11/07/2020

    Vente d'un appartement à Ambilly.

    Très à l’écoute, efficace, tenace! Un grand merci, un plaisir de travailler avec Audrey et RESO.

  • Jonathan B.

    5/5

    10/07/2020

    Vente d'un appartement

    Je connaissais déjà Reso Immo pour un précédent achat, dont j'avais déjà été pleinement satisfait. Mon choix s'est donc tourné naturellement vers eux pour la vente de mon bien, et je tiens à dire que tout a été parfait! Le dossier a été géré du début à la fin par Audrey, avec une réactivité exemplaire. Bravo!

  • Charlène A.

    5/5

    07/07/2020

    Achat d'un appartement à Etrembières.

    Merci Audrey pour l’accompagnement et les conseils tout au long de l’achat !

  • Alexandre B.

    5/5

    29/06/2020

    Achat d'un bien

    Agence au top.

  • Hugues D.

    4.1/5

    29/06/2020

    Vente d'une maison à Annemasse.

    Prestations de qualité.

  • Vanessa R.

    4/5

    19/06/2020

    Vente d'une villa.

    Collaborateur correct et sérieux qui fait preuve de sympathie. hors je trouve cela dommage de venir faire une visite de maison sans avoir le dossier de celle-ci ni prit d'informations au préalable. Nous avons fait une offre au prix et n'avons pas aimé le fait de nous faire patienter 48h afin d'avoir d'autres offres

  • Emilie R.

    4.5/5

    18/06/2020

    Achat d'un appartement à Annemasse.

    Un véritable accompagnement sérieux et bienveillant. Merci.

  • Nadia K.

    4.75/5

    12/06/2020

    Achat d'un appartement à Annemasse.

    Très bon accueil. La personne avec qui j'ai traité était très agréable, très professionnelle et je la recommande.

  • Thomas S.

    4.75/5

    12/06/2020

    Vente d'une maison.

    Excellent service, disponible et professionnel. Très bonne connaissance du marché. Éric s’est montré joignable en tout temps,une amitié est née de ces rencontres fructueuses

  • Frank H.

    3.9/5

    08/06/2020

    Vente d'un appartement.

    Personnels agréables, souriants et serviables.

  • Justine M.

    5/5

    05/06/2020

    Vente d'un appartement.

    Nous avons eu l’occasion de vendre différents bien avec l’agence Reso Immobilier. A chaque fois l’accompagnement et leurs professionnalisme fut d’une grande qualité. Je recommande vivement cette agence pour toute transaction immobilière

  • Pierre M.

    4.5/5

    05/06/2020

    Vente d'un appartement à Boëge.

    Elle fait très bien son travail et accompagne bien les clients.

  • Fabian B.

    5/5

    05/06/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Allez-y les yeux fermés.

Réso Immobilier