Votre agence Immobilière à Annemasse.
  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 103 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Riad B.

    4.9/5

    17/10/2020

    Vente d'un appartement T4

    Personnel très agréable et professionnel. Agence fiable qui fait tout pour satisfaire ses clients. Je recommande fortement. Merci Lorena!

  • Laurence D.

    5/5

    16/10/2020

    vente d'un appartement T3

    Un grand merci à Audrey qui m'a accompagnée dans la vente d'un appartement suite à une succession. Grande disponibilité, transparence, accompagnement, bonne humeur et sourire, tout y est ! Je recommande vivement.

  • Stéphane L.

    5/5

    14/10/2020

    Vente d'une maison à Habère-Poche

    Super équipe et d’une grande efficacité et un professionnalisme non discutable

  • Bonnamour Y.

    5/5

    10/10/2020

    achat d'une maison à Habère Poche.

    Très satisfait de l'accompagnement pour l'achat de notre maison. Agent à l'écoute et très disponible.

  • Loic Z.

    5/5

    30/09/2020

    Vente maison 4 pièces Annemasse

    Équipe au top. Notre agent s'est toujours porté disponible quand on avait besoin de lui.

  • Jenny G.

    4.5/5

    25/09/2020

    Vente d'un appartement à Boëge.

    Ravie de la prestation

  • Steve C.

    5/5

    24/09/2020

    Vente d'une maison à Vétraz-Monthoux.

    Disponible, réactif, efficace. Je recommande cette agence

  • Dimitri S.

    4.9/5

    22/09/2020

    Vente d'un appartement à Ambilly.

    Très bon contact humain.

  • Charlyne G.

    5/5

    21/09/2020

    Vente d'une maison à Annemasse.

    Très bon accueil, très bon suivi et pris en compte de nos besoins. Nous recommandons vivement cette agence.

  • Irenee C.

    4.5/5

    21/09/2020

    Vente d'une maison à Cranves Sales.

    Service impeccable

  • Sylvain S.

    4.9/5

    17/09/2020

    Vente d'un appartement sur Ville la grand

    Excellente équipe avec des valeurs humaines et un accompagnement de très haute qualité. Je recommande vivement cette agence

  • Elisabeth N.

    5/5

    15/09/2020

    Vente d'un appartement sur ville la grand

    Extrêmement compétents, sérieux, rigoureux, aimables et très rapides.

  • Chrystelle S.

    5/5

    15/09/2020

    Vente d'une maison à Juvigny

    Tres satisfait de la vente

  • Carole P.

    5/5

    11/09/2020

    Vente d'une maison à Monnetier-Mornex.

    Je recommande fortement cette agence immobilière à laquelle nous avons confié la vente d'une maison. Rien à redire sur l'accueil, la compétence, le suivi du dossier, tout a été parfait. Des comptes-rendus détaillés sont établis après chaque visite ce qui est fort appréciable.

  • Pierre M.

    4.5/5

    04/09/2020

    Vente d'un appartement à Habère-Lullin.

    C'est une très bonne agence, elle fait très bien son travail.

Réso Immobilier