Votre agence Immobilière à Annemasse.

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.9/5 - 34 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Xavier Et Denise B.

    5/5

    17/12/2019

    Vente de la villa sise 127 Impasse des Batteurs 74890 Bons en Chablais.

    En tant qu'acheteur on ne peut que remercier l'agent de Reso Immobilier qui a été on ne peut plus professionnelle. Nous sommes pleinement satisfait de ses services.

  • Lyne K.

    4.5/5

    22/11/2019

    Vente d'un Local Commercial rue Chablais Annemasse le 21/10/2019

    Je recommande vivement l’agence, excellente collaboration, conseil de qualité et un accompagnement dans les démarches administratives, des professionnels à l’écoute, merci !

  • Kevin B.

    5/5

    18/11/2019

    Vente d'un appartement avec Cave et garage à Annemasse.

    Je recommande

  • Rémy C.

    5/5

    14/11/2019

    Achat appartement

    Pour moi c'est parfait, je recommande cette agence. Ils sont à l'écoute. La personne qui s'est occupée de mon dossier était professionnelle.

  • Jean-Pierre L.

    5/5

    14/11/2019

    Vente appartement Monsieur LAYDEVANT à Annemasse.

    Agence très consciencieuse

  • Florent C.

    5/5

    13/11/2019

    Achat d'un appartement avec une Cave et un garage à Annemasse.

    Agence au top avec un personnel dynamique et très réactif. J'ai eu la chance d'être rappelé pour un bien que je voulais absolument visiter alors qu'on m'avait dit qu'il était sous compromis mais qui s'est finalement retrouvé à la vente.

  • Louis S.

    4.9/5

    13/11/2019

    Vente d'une maison individuelle Monsieur SILVESTRE-SIAZ.

    notre interlocutrice était toujours à notre écoute et apportait des réponses rapidement

  • Oriane J.

    5/5

    06/11/2019

    Achat d'une villa Monsieur LAZARETH

    Suite à l'achat de notre maison avec Reso Immobilier, nous ne pouvons que les remercier pour leur professionalisme, disponibilité et gentillesse. Nous avons été enchantés de collaborer avec eux et recommandons vivement l'agence à tout futur acquéreur! Merci à toute l'équipe, avec une mention spéciale pour Audrey :-)

  • William S.

    4.6/5

    06/11/2019

    Achat villa de Monsieur LAZARETH

    Chaleureux et compétents. Très bon contact.

  • Adeline B.

    5/5

    30/10/2019

    Vente maison HABERE-POCHE le 23/10/2019

    Négociateur immobilier remarquable ! Très à l'écoute et toujours disponible. Nous avons toujours réussi à avoir une réponse à nos différentes questions le jour même. Nous avons constamment été tenus informés de l'évolution de notre dossier au fur et à mesure. Cette professionnelle s'est beaucoup démenée pour nous.

  • Nicolas M.

    5/5

    30/10/2019

    Achat maison HABERE-POCHE le 23/10/2019

    Excellente prestation, interlocutrice à l’écoute et très professionnelle. À recommander

  • Sci H.

    5/5

    28/10/2019

    Achat local commercial rue Chablais le 21/10/19

    Très satisfait de cette agence et excellent contact.

  • Armelle F.

    5/5

    23/10/2019

    Achat appartement Villard avec Réseau Immobilier le 15/10/2019

    Très satisfaite de tout le déroulement de l'affaire, de la visite à la conclusion chez le notaire. Madame Maud Moyriat s'est montrés Professionnelle et Sympathique, très à l'écoute. Un Grand Merci :)

  • Coralie M.

    4.85/5

    09/10/2019

    Achat appartement Annemasse

    Super expérience auprès de cette agence. De la visite à la signature Audrey à su nous accompagner. Efficace, pro, reactive et très sympathique, elle a nous a même fait un petit cadeau lors de la signature. Nous recommandons !

  • Michel P.

    5/5

    01/10/2019

    Achat appartement Annemasse 24/09/2019

    Très bonne agence, à l'écoute, fait son possible pour vous satisfaire. Ce qui est très rare de la part des agents immobilier. Je recommande sans hésiter. Bravo à toute l'équipe et en particulier à Audrey.

Réso Immobilier