Votre agence Immobilière à Annemasse.

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.9/5 - 27 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Oriane J.

    5/5

    06/11/2019

    Achat d'une villa Monsieur LAZARETH

    Suite à l'achat de notre maison avec Reso Immobilier, nous ne pouvons que les remercier pour leur professionalisme, disponibilité et gentillesse. Nous avons été enchantés de collaborer avec eux et recommandons vivement l'agence à tout futur acquéreur! Merci à toute l'équipe, avec une mention spéciale pour Audrey :-)

  • William S.

    4.6/5

    06/11/2019

    Achat villa de Monsieur LAZARETH

    Chaleureux et compétents. Très bon contact.

  • Adeline B.

    5/5

    30/10/2019

    Vente maison HABERE-POCHE le 23/10/2019

    Négociateur immobilier remarquable ! Très à l'écoute et toujours disponible. Nous avons toujours réussi à avoir une réponse à nos différentes questions le jour même. Nous avons constamment été tenus informés de l'évolution de notre dossier au fur et à mesure. Cette professionnelle s'est beaucoup démenée pour nous.

  • Nicolas M.

    5/5

    30/10/2019

    Achat maison HABERE-POCHE le 23/10/2019

    Excellente prestation, interlocutrice à l’écoute et très professionnelle. À recommander

  • Sci H.

    5/5

    28/10/2019

    Achat local commercial rue Chablais le 21/10/19

    Très satisfait de cette agence et excellent contact.

  • Armelle F.

    5/5

    23/10/2019

    Achat appartement Villard avec Réseau Immobilier le 15/10/2019

    Très satisfaite de tout le déroulement de l'affaire, de la visite à la conclusion chez le notaire. Madame Maud Moyriat s'est montrés Professionnelle et Sympathique, très à l'écoute. Un Grand Merci :)

  • Coralie M.

    4.85/5

    09/10/2019

    Achat appartement Annemasse

    Super expérience auprès de cette agence. De la visite à la signature Audrey à su nous accompagner. Efficace, pro, reactive et très sympathique, elle a nous a même fait un petit cadeau lors de la signature. Nous recommandons !

  • Michel P.

    5/5

    01/10/2019

    Achat appartement Annemasse 24/09/2019

    Très bonne agence, à l'écoute, fait son possible pour vous satisfaire. Ce qui est très rare de la part des agents immobilier. Je recommande sans hésiter. Bravo à toute l'équipe et en particulier à Audrey.

  • Stéphanie C.

    5/5

    26/09/2019

    Vente appartement Annemasse 24/09/2019

    Que se soit en agence de par l’accueil ou les conseils et l’accompagnement du premier rendez vous jusqu’à la signature Reso74 est très professionnelle Audrey a été formidable et vraiment présente pour notre seconde collaboration Je recommande vivement Merci encore pour tout

  • Zoubir S.

    5/5

    26/09/2019

    Vente appartement Annemasse

    Nius avons été accueillis par Mme Lorena Rico qui est très professionnelle et qui nous accompagné durant toute la période, souriante, à l'écoute et d'une bienveillance exemplaire

  • Christopher Z.

    5/5

    23/09/2019

    Achat appartement Annemasse

    Agence tres professionnelle et a l'ecoute des projets et attentes du client. Je recommande.

  • Juan S.

    4.85/5

    21/09/2019

    Achat appartement

    Très professionnel, très sérieux. C'est mon premier achat en France et ils m'ont toujours accompagné tout au long de la démarche.

  • Serge M.

    5/5

    02/09/2019

    Vente Appartement Annemasse le 30/08/2019

    Agence très sérieuse. Dirigeants et personnel très sympathiques.

  • Aurélie P.

    5/5

    26/08/2019

    Vente Appartement 4 allée des noisetiers, 74100 Vetraz-Monthoux.

    C'est une agence qu'on recommande. Elle est très bien, respectueuse et professionnelle.

  • Sophie V.

    5/5

    14/08/2019

    Maison individuelle 1 rue de la Géline 74100 Annemasse

    Un grand merci a Audrey pour son professionalisme , sa disponibilité et sa gentillesse tout au long du processus d'achat!

Réso Immobilier