Votre agence Immobilière à Annemasse.

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.9/5 - 21 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Coralie M.

    4.85/5

    09/10/2019

    Achat appartement Annemasse

    Super expérience auprès de cette agence. De la visite à la signature Audrey à su nous accompagner. Efficace, pro, reactive et très sympathique, elle a nous a même fait un petit cadeau lors de la signature. Nous recommandons !

  • Michel P.

    5/5

    01/10/2019

    Achat appartement Annemasse 24/09/2019

    Très bonne agence, à l'écoute, fait son possible pour vous satisfaire. Ce qui est très rare de la part des agents immobilier. Je recommande sans hésiter. Bravo à toute l'équipe et en particulier à Audrey.

  • Stéphanie C.

    5/5

    26/09/2019

    Vente appartement Annemasse 24/09/2019

    Que se soit en agence de par l’accueil ou les conseils et l’accompagnement du premier rendez vous jusqu’à la signature Reso74 est très professionnelle Audrey a été formidable et vraiment présente pour notre seconde collaboration Je recommande vivement Merci encore pour tout

  • Zoubir S.

    5/5

    26/09/2019

    Vente appartement Annemasse

    Nius avons été accueillis par Mme Lorena Rico qui est très professionnelle et qui nous accompagné durant toute la période, souriante, à l'écoute et d'une bienveillance exemplaire

  • Christopher Z.

    5/5

    23/09/2019

    Achat appartement Annemasse

    Agence tres professionnelle et a l'ecoute des projets et attentes du client. Je recommande.

  • Juan S.

    4.85/5

    21/09/2019

    Achat appartement

    Très professionnel, très sérieux. C'est mon premier achat en France et ils m'ont toujours accompagné tout au long de la démarche.

  • Serge M.

    5/5

    02/09/2019

    Vente Appartement Annemasse le 30/08/2019

    Agence très sérieuse. Dirigeants et personnel très sympathiques.

  • Aurélie P.

    5/5

    26/08/2019

    Vente Appartement 4 allée des noisetiers, 74100 Vetraz-Monthoux.

    C'est une agence qu'on recommande. Elle est très bien, respectueuse et professionnelle.

  • Sophie V.

    5/5

    14/08/2019

    Maison individuelle 1 rue de la Géline 74100 Annemasse

    Un grand merci a Audrey pour son professionalisme , sa disponibilité et sa gentillesse tout au long du processus d'achat!

  • Nicolas M.

    5/5

    01/08/2019

    Achat appartement 4 allée des Noisetiers 74100 Vetraz-Monthoux

    Je recommande a 200 % l agence reso immo et toute son équipe. Très à l écoute et très efficace Audrey et Lorena ont très rapidement tout mis en œuvre pour que mon appartement se vende le plus vite possible et le mieux possible . Merci à toute l équipe

  • Jean-Louis P.

    4.5/5

    23/07/2019

    vente appartement 34 rue Chablais, 74100 Annemasse

    Je recommande fortement cette agence immobilière. Tout à été parfaitement géré de la prise de contact jusqu'à la vente finale.

  • Thomas F.

    4.85/5

    23/07/2019

    VENTE FORTIER/GOURDOUX - T3 Ville-la-Grand

    Super agence ! Ils sont à l écoute, très présent, rassurant et sont très disponibles. Audrey a de supers qualités humaines, je recommande à 200% cette agence

  • Luca F.

    5/5

    23/07/2019

    Acquéreur appartement

    C'est pour moi la meilleure agence sur Annemasse, ils sont très professionnel, amicale, disponible, et à l'écoute de leur client. Vous serez bien accompagner pour toutes vos démarches, tout est bien expliqué, que vous soyez vendeur ou acheteur, ils s'occuperont très bien de vous, à recommandé !

  • Mathieu D.

    5/5

    22/07/2019

    Achat appartement 34 rue Chablais 74100 Annemasse

    Excellente agence, bon conseils, personnel accueillant et mention spéciale à Margaux TURCAN pour sa gentillesse, son professionnalisme et son écoute.

  • Corinne B.

    4.25/5

    21/07/2019

    Vendeur appartement

    Réso immobilier est une agence tres professionnelle. Je recommande cette adresse.

Réso Immobilier