Votre agence Immobilière à Annemasse.
  1. Réso Immobilier
  2. >Avis client

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.8/5 - 65 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Enzo B.

    5/5

    28/05/2020

    Vente d'un appartement à Ville La Grand.

    Très satisfait d'être passé par cette agence pour l'achat de mon appartement. Très bon accueil, un suivi parfait jusqu'au jour de la signature. Je recommande fortement leurs services !

  • Marie-Therèse B.

    4.85/5

    28/05/2020

    Vente d'un appartement à Ville-La-Grand

    Disponible et agréable.

  • Nicolas G.

    4.4/5

    28/05/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Très bon relationnel et vente conclue! Nous ferons de nouveau appel à cette agence pour une prochaine transaction si besoin!

  • Delphine B.

    4.65/5

    27/05/2020

    Vente d'une maison à Monnetier Mornex

    Professionnelle , à l'écoute, disponible, très sympathique.

  • Grégory G.

    4.1/5

    27/05/2020

    Vente d'un appartement à Ville La Grand.

    L.R. a été très professionnelle et m'a fourni un compte rendu régulier des visites ce qui a beaucoup compté pour moi. Elle a conclu la vente, et m’a apporté entière satisfaction.

  • Odile J.

    4.9/5

    26/05/2020

    Vente d'un appartement à Ville La Grand.

    Réso-Immo: accueil, écoute, professionnalisme, gentillesses et efficacité

  • Sabrina K.

    4.85/5

    26/05/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    très satisfaite

  • Marlène C.

    5/5

    23/05/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Vu le professionnalisme quant à la rapidité d'avoir trouvé immédiatement le bon acheteur de mon appartement (une semaine entre le moment de la mise en vente et l'acquéreur), le très bon accueil, le dévouement, le suivi sans faille de mon dossier malgré cette période difficile, je ne peux que recommander l'Agence Reso

  • Pascal C.

    4.65/5

    22/05/2020

    Vente d'un appartement à Ville La Grand.

    très bonne équipe et bonne gestion administrative.

  • Mme F.

    3.75/5

    05/05/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Bonne agence!

  • Marie H.

    5/5

    05/05/2020

    Vente d'un appartement à Habère Lullin.

    Un accueil et une écoute au top. L'agent immobilier a été d'une grande écoute et elle a résolu les problèmes administratifs pour que nous soyons le moins impacté possible. Je recommande cette agence immobilière. Tout c'est vraiment bien passé.

  • Bernard D.

    4.5/5

    04/05/2020

    Vente d'une maison à Cranves-Sales.

    Excellent accueil, très bonne vision du marché et de la valorisation du bien, et travail de prospection de clients précis. Grand respect du bien lors des visites

  • Valentin D.

    5/5

    04/05/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Merci à l’agence Reso d’Annemasse et particulièrement à Lorena Rico pour son accompagnement et son professionnalisme. Communication fluide, grande disponibilité et qualités des conseils. L’agence m’a accompagnée du sur mon premier projet d’achat du début jusqu’à la fin. Je recommande absolument.

  • David K.

    4.9/5

    22/03/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Bonne compréhension de ma recherche, a la première visite Margaux avait compris ce que je recherchais, elle m'a présenté ce bien le jour même et j'ai fait une offre. Je recommande cette agence.

  • Tewfik N.

    5/5

    15/03/2020

    Vente d'un appartement à Ville La Grand.

    Interlocuteurs fiables et professionnels connaissant parfaitement le marché et donnant de tres bons conseils.

Réso Immobilier