Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 210 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Renaud C.

    4.6/5

    26/01/2022

    Vente d'une maison Vétraz-Monthoux

    Très bon relationnel avec l'agent immobilier qui a su répondre à nos questions techniques sur le bien en vente. Bon suivi du dossier, sans avoir été harcelant à l'approche de la date de signature définitive.

  • Charles P.

    5/5

    25/01/2022

    Vente d'une maison à Vétraz-Monthoux

    TRES BONNE AGENCE!!

  • Théo R.

    4.85/5

    23/01/2022

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Je recommande les yeux fermés l’agence Reso Immobilier pour leur professionnalisme et leur réactivité !

  • Steven B.

    5/5

    19/01/2022

    un appartement rue du petit malbrande

    Agence très agréable et très professionnel. Je les recommande vivement....

  • Jordan P.

    5/5

    17/01/2022

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Tout simplement les meilleurs

  • Mona S.

    5/5

    13/01/2022

    Achat d 'un T4 a Vetraz-Monthoux

    Merci Lorena pour l’accompagnement depuis le début jusqu’à la fin . Très professionnelle

  • Aurélie C.

    5/5

    13/01/2022

    1 appartement rue du petit malbrande

    Mon projet d'achat a été accompagné par Lorena, conseillère très professionnelle et accueillante. L'achat a pu se faire rapidement et le dossier a été très bien suivi. L'agence a également été très attentionnée et je remercie chaleureusement Lorena et son équipe.

  • Valentin P.

    4.85/5

    04/01/2022

    achat d'un appartement sur ST JULIEN

    Interlocuteurs très agréables et efficaces

  • Meggie E.

    5/5

    03/01/2022

    Achat maison T6 -HABERE-LULLIN

    Très bon service. Agent très impliqué. Je recommande.

  • Françoise V.

    4.35/5

    28/12/2021

    Vente maison T6-HABERE-LULLIN

    agence immobilière qui suit ses dossiers. beaucoup de tact. un agence de proximité à l'écoute de ses clients sans faire le forcing et c'est appréciable

  • Hamadi G.

    5/5

    26/12/2021

    un appartement rue du roussy à Annemasse

    Notre appartement a été vite vendu grâce à la compétence des agents de Reso74 présents du début de la vente à la signature chez le notaire. Merci a toute l'équipe

  • Sedille E.

    5/5

    07/12/2021

    Chalet type T4 à BOGEVE

    C'est Mme Moyriat qui s'est occupée de la vente de notre châlet et nous sommes très satisfaits. Du début jusqu'à la fin nous avons été très bien accompagné, ainsi qu'une réactivité irréprochable tout le long de la vente qui d'ailleurs été très rapide et au prix estimé au delà de nos espérances. Je recommande.

  • Romain S.

    5/5

    07/12/2021

    chalet type T4 à BOGEVE

    Démarché par flayer nous aurons jamais pensé que ça fonctionnerait et au final nous recommandons réso-immobilier à tout nos proches et SURTOUT Mme Moyriat qui est d'un professionalisme à toute épreuve. Un grand merci

  • Dominique D.

    5/5

    07/12/2021

    Un appartement à Annemasse

    Vente réalisée avec brio en 2 mois malgré un climat concurrentiel. Team dynamique, à l’écoute, réactive et efficace. Un grand merci à Adrien, mon interlocuteur privilégié,et à Margaux, jolie personne intelligente et compétente.Je suis très reconnaissante vis à vis de mon agence RESO Immo que je recommande sans réserve.

  • Danaïl W.

    5/5

    04/12/2021

    Un appartement à Annemasse

    Un professionnalisme comme j'ai rarement vu. Qu'est ce que ça fait du bien de savoir que ça existe encore dans ce monde où la médiocrité est devenue la normalité. J'ai eu affaire à Margaux, jeune femme très dynamique, investie, souriante qui a très vite compris mes attentes.

  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients