Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 410 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Damien F.

    4.9/5

    18/05/2024

    Une maison à Collonges sous salève

    Super expérience, le suivi est de qualité, agréable et sérieux. Les échanges sont tres réactifs. On se sent en confiance. Tout est fait pour faciliter les démarches et décharger le client d'éventuels stress. Je recommande.

  • Jean-Thomas P.

    5/5

    08/05/2024

    Vente T3 A ANNEMASSE

    Bonjour oui deuxième transaction avec l’agence et cela s’est bien passé

  • Francisco P.

    5/5

    21/04/2024

    Achat d'un appartement.

    Merci à Mme Boisson pour son accompagnement dans notre achat

  • Hélder O.

    5/5

    18/04/2024

    vente

    Service parfait

  • Sylvie G.

    5/5

    05/04/2024

    Un appartement à Collonges sous Salève

    compétence , professionnalisme , écoute et bienveillance sont les qualités de notre conseillère Merci

  • Dominique P.

    5/5

    02/04/2024

    Un appartement à Annecy

    Accompagnement agréable . Personnel très compétent . Agence que je recommande.

  • Anne-Marie Et François B.

    5/5

    01/04/2024

    Achat d'un appartement.

    Tres satisfaits par les services de cette entreprise.

  • Marie Jo E.

    4.4/5

    31/03/2024

    Une maison à Collonges sous Salève

    excellent service

  • Julien L.

    5/5

    26/03/2024

    Achat d'un appartement.

    Top , Benjamin a était un excellent conseiller et nous as suivis tout le long de la vente jusqu'à son terme , merci beaucoup pour votre professionnalisme !

  • Philippe E.

    3.65/5

    26/03/2024

    Une maison à Collonges sous salève

    Excellent accompagnement

  • Cyril V.

    5/5

    19/03/2024

    Achat d'un appartement.

    Nous avons fait l'acquisition d'un appartement grâce aux services de Réso Immobilier. Bien que nous n'ayons pas eu à payer de frais en tant qu'acheteurs, l'équipe de Réso nous a offert un accompagnement impeccable avec une équipe professionnelle, disponible et aimable. Un grand merci à Réso.

  • Julie M.

    4.5/5

    19/03/2024

    Vente d'un appartement.

    Je conseille cette agence, à l’écoute, disponible et compétent toujours dans la bonne humeur.

  • Meseret V.

    5/5

    16/03/2024

    Achat d'un appartement.

    Prestation très satisfaisante. Olivia Pellan a était très professionnelle et nous avons grandement apprécié son dynamisme et son efficacité.

  • Franck V.

    5/5

    15/03/2024

    Vente d'une maison.

    Une agence au top !!! Avec des personnes hyper motivées et très disponibles et à l écoute !!! Mille mercis à toute l équipe de Réso immobilier Et surtout mille merci Mme TURCAN

  • Cécilia R.

    5/5

    22/02/2024

    Achat d'une maison.

    Nous avons été très bien accompagnés du début à la fin du projet d'achat. Nous saluons le professionnalisme et la sympathie de l'agente immobilière qui a été d'une aide précieuse à chaque étape du processus. Nous recommandons chaleureusement l'agence Réso de Boëge.

  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients