Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 397 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Cécilia R.

    5/5

    22/02/2024

    Achat d'une maison.

    Nous avons été très bien accompagnés du début à la fin du projet d'achat. Nous saluons le professionnalisme et la sympathie de l'agente immobilière qui a été d'une aide précieuse à chaque étape du processus. Nous recommandons chaleureusement l'agence Réso de Boëge.

  • Sté L.

    4.9/5

    21/02/2024

    Une maison à Bossey

    Nous remercions et félicitons l'agence Reso Immo de Collonges/Saleve notamment Lorena RICO, notre interlocutrice, qui a mené à bien la vente d'une maison sur la commune de Bossey. Sérieux, professionnalisme, rigueur, écoute, adaptabilité, réactivité, disponibilité. Nous recommandons vivement cette agence.

  • Mouthon N.

    5/5

    21/01/2024

    Vente d'une ferme à rénover.

    Très bonne agence immobilière Maud et Virginie merci beaucoup vous avez été et êtes vraiment top rien à dire. Je recommande reso immobilier.

  • Alexandre A.

    5/5

    15/01/2024

    Achat d'un appartement.

    Absolument ravi de notre expérience avec l'agence Reso immo ! Olivia, notre agent, a géré notre dossier avec une efficacité remarquable, de la visite à la signature. Son suivi optimal et les petites attentions lors de la signature ont été très appréciés. Un 10/10 bien mérité !

  • Monique S.

    5/5

    10/01/2024

    Vente d'un appartement.

    x

  • Christelle E.

    4.85/5

    02/01/2024

    Vente d'une maison à Ville-la-Grand

    Tres accueillant J ai apprecié le concept de visite virtuelle Agent immobilier disponible

  • Malika S.

    5/5

    29/12/2023

    Vente d'un appartement à Annemasse

    Equipe au top professionnellement et humainement.Une très belle rencontre avec Tanguy et Margaux. Benjamin et Helder ont également été parfait pendant l'aventure ainsi que les hôtesses d'accueil.

  • Anne Sophie M.

    5/5

    15/12/2023

    Ventre d'une maison sur Annemasse

    Accompagnement extraordinaire par Margaux TURCAN , toujours disponible, à l’écoute, professionnelle et souriante ! Des bons conseils, une réponse immédiate à tous nos messages, et encore maintenant ! Merci Margaux, grâce à vous tout a été plus simple et nous avons été suivis et rassurés à chaque étape.

  • Karine D.

    4.6/5

    13/12/2023

    Vente d'une maison

    Beaucoup de moyens ont été mis en œuvre pour la vente de notre maison. Cela a permis de cibler la clientèle et vendre rapidement notre bien.

  • Franck K.

    5/5

    29/11/2023

    Achat d'un appartement sur Annemasse

    Nous avons été pris en charge par Virginie qui nous a accompagné tout le long de notre aventure de premier achat, C'est une personne professionnelle qui est à l'écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions et inquiétudes avec plein de bienveillance. Un grand merci à elle.

  • Daniele C.

    5/5

    29/11/2023

    Vente d'une maison

    Merci Margaux pour votre excellent travail et votre accompagnement, et je vous remercie personnellement pour votre écoute.

  • Nicole V.

    4.85/5

    29/11/2023

    Vente d'une maison

    Très bonne agence qui fait face à ses responsabilités

  • Davide D.

    5/5

    29/11/2023

    Achat d'une maison

    Mme Boisson à reso boëge à été super aimable, accueillante, professionnel, nous a mis super a l'aise tout au long du processus a répondu à toutes nos question même les week-ends et dans les soirées de la semaine.

  • Michel C.

    4.65/5

    24/11/2023

    Vente d'une maison

    Encore un grand merci à Margaux turcan et son équipe qui nous a bien accompagné

  • Zita C.

    4.5/5

    19/11/2023

    Vente d'un T5 à Boëge

    Pendant ma recherche de logement, Reso m'a accompagné de façon professionnelle. Virginie, avec qui j'ai surtout traité, a été extra, toujours à l'écoute, patiente et attentionnée, et munie de toutes les informations nécessaires. L'équipe entière était super, je conseille vivement Reso, professionnels et gentils.

  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients