Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 175 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Maurice K.

    5/5

    29/07/2021

    Vente d'un appartement à Annemasse

    Nous avons été bien encadrés.

  • Rodolphe P.

    4.5/5

    29/07/2021

    Vente d'un appartement à Scientrier

    Je recommande cette agence pour sa compétence et son accompagnement

  • Marie-Agnès B.

    5/5

    27/07/2021

    Vente d'un appartement sur Annemasse.

    Professionnalisme remarquable de Loréna. Entièrement satisfaite par toutes les attentions et investissement pour la vente de l'appartement.

  • Yannis E.

    4.65/5

    22/07/2021

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Je suis tombé sur Mme RICO qui s’est occupé de la vente de l’appartement que je voulais acheter en tant que premier achat, un accompagnement exemplaire et couronné de succès de la part de la vendeuse très pro et excellente dans ce qu’elle fait.

  • Olivier L.

    4.6/5

    21/07/2021

    Achat de votre appartement

    Une très bonne compréhension de ce que l’on désirais, tout un suivi très bien tenu jusqu’à la date de signature avec le notaire. Extra.

  • Myriam D.

    5/5

    16/07/2021

    Vente d'un attique à Annemasse.

    Je suis très satisfaite de l agence Reso mobilier Annemasse. Un grand merci à toute l'équipe pour le sérieux et le professionnalisme pour la vente de mon appartement. Merci à Lorena et Margaux pour tout le travail accompli et leur gentillesse. Je recommande vivement cette agence.

  • Audrey M.

    5/5

    16/07/2021

    vente de votre appartement

    Amabilité, accompagnement et disponibilité ont été au cœur de notre relation commerciale. Un grand Merci à Maud Moyriat pour sa gentillesse et sa compétence. dans le respect de nos besoins pour une étape de vie pas si simple à franchir. un souvenir particulièrement attentionné en fin de vente, merci!

  • Elise B.

    4.75/5

    12/07/2021

    Vente d'un attique à Annemasse.

    Notre interlocutrice était charmante, ponctuelle et toujours réactive, le dossier a été suivi régulièrement jusqu'à la vente. Nous sommes très contents d'avoir traité cette affaire avec RESO.

  • Jean Yves R.

    4.4/5

    02/07/2021

    Vente d'un appartement à ville la grand

    Bonne expérience avec Reso Immobilier, mais comme pour toutes ces agences, on trouve les frais trop élevés. Mais c'est partout pareil dès qu'il faut payer ;-)

  • Bertrand Q.

    4.8/5

    24/06/2021

    Achat appartement ville la grand

    Rien à redire. Entreprise sérieuse et compétente.

  • Rémy P.

    5/5

    14/06/2021

    Vente d'un appartement à Viry.

    Nous avons été conseillé à la perfection, bien encadrer et suivie durant tout le processus d’achat. Plein de petite attention qui font que nous conseillons fortement Resoimmobilier un grand merci à toute l’équipe

  • Jérome C.

    4.45/5

    09/06/2021

    Vente de votre appartement

    Super agence, des personnes passionnées , motivées Appart vendu en 1 semaine Je recommande

  • Alais M.

    5/5

    08/06/2021

    Achat d'un appartement sur Annemasse

    Tout a été parfait de la 1ere visite à la signature de l'acte de vente en passant par le compromis. Totale confiance.

  • Marc M.

    4.95/5

    03/06/2021

    Vente d'un appartement sur Annemasse

    Mme CLEAU est une personne très dynamique et de confiance. Nous lui redisons merci un grand merci pour sa prestation

  • Camille M.

    4.85/5

    01/06/2021

    Vente d'une maison sur Archamps.

    Nous avons été accompagnés par Audrey pour l'achat d'une maison et nous sommes ravis. Joviale, de bon conseil, disponible, à l'écoute, prête à défendre nos intérêt quand il le fallait. Et la maison est parfaite !

  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients