Réso Immobilier, agences Immobilières à Annemasse et Boëge. Immobilier Frontalier Suisse, Chablais, Vallée Verte - Achat, Vente, Estimation et Programmes neufs.
  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 151 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Marcelle M.

    4.75/5

    18/04/2021

    Vente de votre appartement

    Très grand professionnalisme du début à la fin de la vente. Une équipe dynamique et très efficace. Votre travail et votre implication étaient remarquables. Je vous remercie, et recommande vivement les services de Réso74.

  • Thomas G.

    3.6/5

    15/04/2021

    vente d'un appartement 30b impasse du faucigny 74100 annemasse

    Personnes très humaines. Nous avons beaucoup apprécié les échanges et la transparence. Très bonne mise en valeur du bien et très bon filtrage pour les visites. Nous aurions apprécié plus de rigueur et de pro-activité dans le suivi parfois, et un rôle de conseil plus important sur nos "devoirs" en tant que vendeur.

  • Evelyne C.

    4.75/5

    14/04/2021

    Vente d'une maison à VILLE LA GRAND

    Nous avons apprécié le professionnalisme de l'agence, sa disponibilité et sa réactivité à toute situation. Nous recommandons cette agence en toute confiance.

  • Serge D.

    5/5

    06/04/2021

    Vente d'un appartement à Ville-La-Grand

    Excellent accompagnement tout le long de la vente, jusqu'au compromis signé en agence. bonne réactivité et disponibilité, et gentillesse toute la procédure. Merci pour tout.

  • Benoit C.

    4.25/5

    06/04/2021

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Agence efficace et dynamique. Bon suivi. Merci

  • Dominique F.

    4.65/5

    02/04/2021

    vente appartement à GAILLARD

    Agence dynamique, accueil sympathique

  • Jean Michel G.

    5/5

    01/04/2021

    Vente de votre appartement

    Excellente agence très professionnelle, à l'écoute et très réactive. Merci Audrey pour vos précieux conseils, votre dynamisme, votre sourire et votre bonne humeur. Une agence qui se démarque par son savoir faire, son esprit convivial et chaleureux très appréciables à l'heure actuelle. Nous recommandons à 100% !!!

  • Rachel D.

    4.65/5

    31/03/2021

    Vente de vos biens

    L'agence RESO est une des meilleures agences que j'ai eu l'occasion de côtoyer. La qualité de service est excellente.

  • Christophe D.

    5/5

    31/03/2021

    Vente de votre chalet

    Une charmante équipe disposant d'une bonne énergie et d'un grand professionnalisme. Je les recommande vraiment. SVP Continuez à soigner vos photos des biens !!!! pas de smartphone-photo. Cela fait toute la différence.

  • Mickael M.

    5/5

    31/03/2021

    Achat de votre appartement

    Superbe agence Super équipe Super Eva Merci

  • Emmanuel C.

    5/5

    19/03/2021

    Achat d'une maison

    Très bon accompagnement d'Audrey et de son équipe! Un suivi très fin et un réseau local dense qui nous a permis de concretiser notre projet et cet achat.

  • Hugues C.

    5/5

    19/03/2021

    Vente appartement Annemasse

    Merci à Reso Immobilier pour le professionnalisme et l'efficacité. Je recommande Reso Immobilier.

  • Christine S.

    5/5

    11/03/2021

    Achat d'un bien sur Annemasse

    Agence sérieuse. un grand merci à Margaux pour sa gentillesse son professionnalisme son écoute

  • Dominique D.

    5/5

    10/03/2021

    Achat de votre appartement

    Accueil chaleureux et accompagnement de qualité. Grande disponibilité,amabilité.Je recommande.

  • Brigitte P.

    5/5

    22/02/2021

    Vente d'un appartement Vétraz-Monthoux.

    Bonne vendeuse agréable réactive Tres professionnelle

Réso Immobilier