Votre agence Immobilière à Annemasse.
  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 131 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Coralie C.

    4.5/5

    16/01/2021

    Achat terrain constructible

    Communication du début du projet à la fin très appréciable, un soutien et une aide jusqu’à la signature.

  • Nicolas H.

    5/5

    06/01/2021

    Achat maison Boëge

    Nous venons de finaliser une transaction sur la Vallée verte. Malgré les multpiples problèmes rencontrés, usuels dans la région, le suivi, le professionnalisme et les prestations ont toutes été de grande qualité. Nous recommandons à 100% LM & NH

  • Philippe G.

    5/5

    02/01/2021

    Vente d'une maison à Veigy-Foncenex.

    Très bonne agence ,Éric Naudet au top très bon contact ,très motivé ,merci .

  • Guy C.

    5/5

    29/12/2020

    Vente d'un appartement à Ambilly.

    Malgré le confinement et les difficultés sanitaires, tout s'est parfaitement déroulé, dans un délai tout à fait raisonnable.

  • Karen T.

    5/5

    28/12/2020

    Vente d'un appartement à Ambilly.

    Mme Rico était excellente!

  • Vera R.

    4.9/5

    21/12/2020

    Vente d'une maison à Ville-la-Grand.

    Merci beaucoup Éva.Tu fait très bien ton boulot.

  • Pascale L.

    5/5

    16/12/2020

    vente maison Vétraz Monthoux

    Un excellent contact, de l'attention, de la clarté, beaucoup de disponibilité et de réactivité de la part de cette professionnelle. Un grand professionnalisme, une vente très rapide, au prix estimé . Cette relation positive agence/vendeur a été, sans en avoir l'air, un soutien dans cette étape délicate.

  • Valerie D.

    4.5/5

    15/12/2020

    Vente d'une maison

    Cela fait la 3è fois que nous passons par Adrien Artaud pour la vente ou achat de biens. Professionnalisme, proactivité et efficacité sont les maîtres mots pour résumer l'esprit de son agence. C'est une garantie et une sécurité non négligeables lors d'une vente. A recommander.

  • Jean Manuel D.

    5/5

    11/12/2020

    Vente d'une maison

    La vente d'une maison n'est pas une mince affaire et il est rassurant de se faire suivre par des professionnels car les procédures sont complexes. Dans cette entreprise , le rôle d'interlocuteur entre vendeur/acquéreur est parfaitement interprèté.

  • Fabien L.

    5/5

    08/12/2020

    Achat maison Boëge

    Nous avons été plus que satisfait du travail de Maud, elle a mené sa vente avec brio, nous sommes très heureux de notre achat!!

  • Bérangère P.

    5/5

    07/12/2020

    Vente d'une maison à Juvigny

    L'agent immobilier ( Mme Boisson) a été très présente, efficace et réactive tout au long de la vente et même par la suite. Nous sommes très satisfaits de la prestation.

  • Ramzi H.

    5/5

    05/12/2020

    Achat d'une maison

    Bonjour, Je tenais à dire que cette agence est vraiment pro!!! Elle m’a accompagné dans mon projet ? Je voulais remercier toute l’équipe et notamment à Éric NAUDET (mon agent), qui a été formidable dans le sens où il a été à l’écoute, disponible (même à des heures tardives) serviable et très professionnel.

  • Carl N.

    5/5

    03/12/2020

    Vente de votre chalet

    Société très sérieuse et competante ... Je recommande

  • Marie B.

    4.6/5

    02/12/2020

    Vente maison Saint-Andre de Boege

    Service parfait et humain. Agence à recommander

  • Jeromine M.

    4.9/5

    27/11/2020

    vente d'un bien

    Margaux a été très professionnelle et très réactive. Grande efficacité. Je la recommande et je n'hésiterai pas à faire d'autres affaires avec elle. Très bon contact, avec attention particulière lors de la signature chez le notaire! Toujours agréable! Dossier très bien suivi. Rien à dire!

Réso Immobilier