Réso Immobilier, agences Immobilières à Annemasse et Boëge. Immobilier Frontalier Suisse, Chablais, Vallée Verte - Achat, Vente, Estimation et Programmes neufs.
  1. Réso Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 150 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Réso Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Ramzi H.

    5/5

    05/12/2020

    Achat d'une maison

    Bonjour, Je tenais à dire que cette agence est vraiment pro!!! Elle m’a accompagné dans mon projet ? Je voulais remercier toute l’équipe et notamment à Éric NAUDET (mon agent), qui a été formidable dans le sens où il a été à l’écoute, disponible (même à des heures tardives) serviable et très professionnel.

  • Carl N.

    5/5

    03/12/2020

    Vente de votre chalet

    Société très sérieuse et competante ... Je recommande

  • Marie B.

    4.6/5

    02/12/2020

    Vente maison Saint-Andre de Boege

    Service parfait et humain. Agence à recommander

  • Jeromine M.

    4.9/5

    27/11/2020

    vente d'un bien

    Margaux a été très professionnelle et très réactive. Grande efficacité. Je la recommande et je n'hésiterai pas à faire d'autres affaires avec elle. Très bon contact, avec attention particulière lors de la signature chez le notaire! Toujours agréable! Dossier très bien suivi. Rien à dire!

  • Arianne M.

    4.5/5

    18/11/2020

    Vente d'un appartement

    La vente de notre appartement a été réalisé au prix du mandat et vendu à la première visite. Le déroulement du dossier s'est très bien passé. Merci à la négociatrice Margaux Turcan et à l'agence Réso Immobilier en général.

  • Eric B.

    5/5

    15/11/2020

    vente de votre maison Saint Andre de Boege

    Efficacité et service. Assistance totale. Respect des engagements. Entière satisfaction. Excellent résultat

  • Christophe T.

    4.85/5

    13/11/2020

    Vente maison Fillinges

    Nous avons appréciés l’écoute et le professionnalisme de Margaux et Virginie . Le tout dans une ambiance solaire et très sympathique qui semble être le fil conducteur de Reso Immo Merci à tous

  • Baptiste H.

    4.25/5

    10/11/2020

    Achat maison Fillinges

    Nous avons trouvez le bien nus même sur le boncoin, ensuite le suite a été très bien fait par l'agence. Pour les honoraires je pense que notre cas est un peu particulier donc je ne peux pas réellement l'évaluer

  • Brigitte Et Alain R.

    5/5

    05/11/2020

    Achat maison Habère-Poche

    Maud Moyriat s'est montrée d'une compétence, d'un professionnalisme, d'une écoute, d'une disponibilité rares et même exceptionnels. Nous avons bénéficié d'un accompagnement tout au long de cet achat. Merci Maud. Nous recommandons cette négociatrice .

  • Claude B.

    5/5

    05/11/2020

    Vente d'un appartement à Annemasse.

    Mme Cleau nous a accompagné tout au long de notre démarche avec un professionnalisme et une bienveillance remarquable

  • Olivier N.

    5/5

    05/11/2020

    Vente maison Habère-Poche

    Écoute, réactivité, connaissance du terrain, compétence, patience, humanité. Maud réunit toutes ces qualités. Une grande professionnelle et une belle personne. Merci!

  • Bertrand L.

    5/5

    05/11/2020

    Achat chalet

    Beaucoup de soutien et de gentillesse.

  • Jean-Jacques S.

    4.85/5

    03/11/2020

    Vente d'une maison à Annemasse.

    BON PROFESSIONNEL Bonne connaissance du marché. Notre bien était aussi un bon produit d'ou un délai très rapide pour la vente..

  • Françoise V.

    4.25/5

    03/11/2020

    Vente maison Saint-Cergues

    Nous avons été très content de Virginie et en plus elle nous a été recommandée par sa belle soeur. Grâce à elle nous avons réussi à vendre notre maison. De belle photos et le plus une vidéo en 3D qui je pense à fait toute la différence. Nous recommandons les yeux fermés cette agence ainsi que Virginie.

  • Yvain T.

    5/5

    02/11/2020

    Achat maison

    Communication professionnelle, directe et très amicale. Personnes arrangeantes et faisant preuve de bonne volonté pour aider sur les différentes démarches.

Réso Immobilier